网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008773665/2018-00117 主题分类: 林业、环境监测、保护与治理、扶贫、其他、精准扶贫 发布机构: 林业局
发布日期: 2018-10-10 文    号: 关 键 词: 岳池县森林公安局召开节后收心会

岳池县森林公安局召开节后收心会

  10月8日,岳池县森林公安局召开了全体干部职工“国庆”节后收心会。会议要求全体民警和辅警要迅速调整好工作状态,凝神聚力、激情干事,全力冲刺全年目标。

  一是收假收心。10月1日已经调整作息时间,全体干部职工必须严守工作纪律,认真执行请销假制度,上班期间不做与工作无关的事情,以全新的状态投入到工作中去。

  二是对标补短。认真对照年度目标任务分解表,找差距、添措施,做到目标任务全面完成。

  三是明确重点。当前要重点抓好信访维稳安保工作,特别是对涉军人员的稳控必须做到工作再细化,措施再落实,突出抓好情报预警,力争确保涉林部门及林区实现“三零”目标;重点抓好“扫黑除恶专项斗争”和“绿箭2018专项行动”;重点抓好生态扶贫、部门联系村和结对帮扶等任务的全面落实。

  四是压实责任。所有目标任务必须细化落实到人头,对时间紧、任务重的工作要倒排工期,跟踪督查,对工作不力、推诿卸责的将严格问责。