网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 723221931/2018-00166 主题分类: 其他、通知、其他 发布机构: 县府办
发布日期: 2018-10-07 文    号: 岳府办函[2018]93号 关 键 词: 作息时间

岳池县人民政府办公室关于调整作息时间的通知

  各乡镇人民政府,各园区管委会,县级各部门:

  按照《广安市人民政府办公室关于调整作息时间的通知》(广安府办函〔2018〕126号)精神,从2018年10月1日起调整作息时间,调整后的工作时间为:

  上午:08:30—12:00

  下午:14:30—18:00

  各单位要严格遵守作息时间,切实提高工作效率,确保各项工作正常开展。交通运输、教育体育、卫生计生、金融、能源等与人民群众生产生活息息相关的单位和行业要做好相关保障工作,确保各项服务有序有效衔接。

  特此通知。

  
  岳池县人民政府办公室

  2018年10月7日