网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770333/2018-00204 主题分类: 其他、文秘工作 发布机构: 长田乡
发布日期: 2018-09-25 文    号: 关 键 词: 学习

中共岳池县长田乡委员会关于认真学习宣传贯彻市委五届六次全会精神的报告

  9月25日,长田乡召开学习市委五届六次全会精神推进会。会议由党委书记余君同志主持,乡全体职工参会。为深入贯彻落实市委五届六次全会精神,结合长田乡工作的实际,明确工作目标、责任主体、时序安排,推动全乡上下形成学习贯彻和狠抓落实的热潮。

  (1)提高思想认识,聚焦聚力狠抓落实。主动加强全会精神学习,以全会精神为指引,坚定不移推进全面从严治党、脱贫攻坚、党的建设、乡村振兴等当前重点工作和全年目标任务,奋力推动长田乡各项工作再上新台阶。

  (2)突出组织领导,精心安排部署。成立包片领导为组长、驻村干部为成员的宣讲小组11个,负责市委五届六次全会精神的宣讲协调和检查督导工作,制定具体实施方案和推进计划,明确目标任务,做到“带头学、积极学、相互学”。

  (3)加强统筹协调,形成宣传合力。把全会精神宣传与习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,通过微信、悬挂宣传横幅、发放学习资料等方式,全面开展学习。

  中共岳池县长田乡委员会

  2018年9月25日