无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
 
索 引 号: 008770376/2018-00005 主题分类: 安全生产监管、通知、医疗卫生、安全生产 发布机构: 卫生和计划生育局
发布日期: 2017-12-29 文    号: 关 键 词: 安全生产

岳池县卫生和计划生育局关于传达全县安全生产四季度会议精神的通知

  各乡镇(中心)卫生院,九龙社区卫生服务中心,县直属医疗卫生计生单位,民营医院:

  2017年12月27日19:30召开岳池县安全生产四季度会议,由县政法委书记于伟主持。现将会议主要内容下发,各单位请组织学习,并认真抓好当前和以后安全生产工作。

  会议主要精神:

  (一)县安监局局长蒲锦荣传达省市安全生产会议精神并通报今年安全生产工作情况,并指出了存在的问题:一是责任落实不到位,下达会议精神和部署工作不及时,认识不到位。二是隐患整治不到位,整改、复查不及时,验收佐证资料不完整。三是隐患排查治理体系不重视,并对下一步工作打算做出相应部署。

  (二)副县长罗诚针对今年度安全工作情况也部署了安全工作,要求各单位保持警惕,持之以恒不放松;抓住重点,全面监管;加强督导,责任落实安排到一线工作人员。

  (三)政法委书记于伟(代谭县长)讲话 分析了当前形势对各单位要求务必常抓常警,高度警醒;抓好问题症结,抓好整改;突出关键时期,抓好防范。

  请各单位按照以上精神要求,结合实际制定切实可行的工作措施。积极吸取10.2达州天师煤业有限公司(以下简称天师煤业)发生较大瓦斯爆炸事故教训,做好今冬明春,道路交通等安全工作;并对1月上旬省督查组到来的安全工作考核做好相应的迎检准备工作。

  岳池县卫生和计划生育局

  2017年12月29日