网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县水务局扎实开展扫黑除恶专项工作

(一)精心组织,周密部署自今年3月以来,我局成立了以党组书记、局长为组长,其他党组成员为副组长,局属各单位、各股室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,设立了办公室,明确了专人负责日常工作;召开了3次党组会,专题研究扫黑除恶专项斗争工作,召开了5次干部职工会,传达中、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署水务系统扫黑除恶工作。

(二)大力宣传,营造氛围。在局机关大院先后悬挂布标6条,每层楼制作挂标1块共计7块,制作专题宣传栏2版,LED 显示屏专版滚动播出扫黑除恶专项斗争相关知识以及宣传标语,印发《岳池县扫黑除恶专项斗争明白纸》160份,《宣传手册》200本,要求局下属事业单位在办公场所、所有在建工程在工地悬挂1条以上宣传标语,形成铺天盖地的宣传声势。

(三)出台文件,摸排线索。先后出台《岳池县水务局开展涉水领域扫黑除恶专项斗争工作方案》、《岳池县水务局关于开展涉黑涉恶线索摸排的通知》、《岳池县水务局关于印发<岳池县水务局深入推进扫黑除恶专项斗争重点工作实施方案>的通知》3个文件,对水务行业黑恶线索摸排作出了专项安排,要求各相关职能股室、各水库管理所、各流域站对应自身职能开展涉黑涉恶线索摸排并报送移交。截止目前,水务系统未发现涉黑涉恶线索。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻