无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县农业局举行党的十九大精神专题辅导报告会

20171114日,县农业局组织开展了首场党的十九大精神专题辅导报告会,邀请了省党代表王太益同志作专题辅导。报告会上,王太益同志把党的十九大精神与农业农村工作实际相结合,作了题为“乡村振兴战略描绘农村发展新蓝图”专题报告。他从农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,解决好“三农”问题是我们党工作的重中之重,乡村振兴体现了历史与现实的统一,加快推进农业农村现代化,巩固和完善农村基本经营制度,构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系等七个方面对十九大精神进行了解读,让全局党员干部职工对新时期农业农村工作要求有了更加深入的认识。会后,全体干部职工纷纷表示:通过此次报告会,对党的十九大关于“三农”工作的指示精神有了更加深入的理解,更加明白了奋斗目标和肩负的历史使命,将按照十九大报告提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活福裕”20字乡村发展总要求,坚定理想信念,不忘初心跟党走,刻苦学习,增强本领,争当“一懂两爱”农业干部,勇于创新创造,不断增强责任意识和担当意识,在实现中国梦的生动实践中谱写新华章。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻