网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池现代农业园抓党建促发展

 

岳池县现代农业园区全面贯彻落实县委党建工作会议精神,牢固树立党建意识,全力推进党建责任制落实,把基层党组织、党员服务经济社会发展作为价值取向,于2016年底成立了农业园区机关党支部,为党建引领促现代农业快速发展夯实了基础。今年3月,新建了广安广达农业有限公司、四川省丘山窖藏有限公司、岳池县淦香农业合作社3个“两新”组织党组织,园区向三个“两新”组织党组织派驻了业务骨干作为党建工作指导员,具体加强指导“两新”组织发展、活动阵地建设、发挥示范引领等作用,大力促进岳池现代农业重点产业快速发展。同时,针对现代农业发展新特点、新情况,园区鼓励党员大胆创新工作,充分发挥党员的先锋模范作用,并加大对党员工作的考核力度和运用,确保党员队伍建设和工作责任落实、措施跟进、成效显现。激发鼓励全体党员成为“四讲四有”的合格党员,在现代农业发展中挑大梁、在推进改革中做贡献、在促进和谐中做表率。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻